您当前的位置>大连新闻>民生

招募爱心志愿者陪伴老人过大年

2019-01-29 00:10 大连晚报

  本报记者 杨璐

  本报讯 春节将至,由团市委、市青年志愿者协会主办,市心连心志愿者服务中心等单位联合承办的“情暖空巢”之“温暖老人心、共同过大年”爱心助老主题公益活动正式启动,现面向社会招募爱心助老志愿者陪同孤寡老人、失独老人和空巢老人共度除夕夜、共同过大年。活动从小年开始到正月十五元宵节结束,欢迎过年不回家的外省市朋友,大中小学生和本市爱心市民、爱心单位、社会团体、国际友人积极参加(14岁以下、60岁以上需家人陪同)。

  报名热线:400-1152-365转1键(8:00-20:00)

  爱心邮箱:100152365@qq.com

城市活动More

  • NEW
  • 连续一周的强冷空气,并没有冷却大家对我是亚洲天使暨第14届瑞丽模特大赛的热情。
  • HOT郑怀宝篆刻《心经》展
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。