您当前的位置>大连新闻>社会

第四届大连网络春晚如期与百姓见面

2019-01-26 00:45 大连日报

    本报讯(记者彭杭)1月24日18时30分,大连保利大剧院灯火辉煌,群星荟萃,《魅力中国行和美大连暨第四届中国大连“龙商之夜”网络春晚》如期与大连百姓见面,一台有着浓郁大连地方特色的乐器演奏、歌舞、杂技、相声、小品,及特邀星光大道草根明星——草帽姐、阿尔法、西单女孩等带来的精彩节目,为观众送上一道道原汁原味的大连网络春晚。

    大连第四届网络春晚由黑龙江商会、大连日报社、大连市文化产业协会、辽宁报刊传媒集团幸福老人报社主办,由魅力中国行剧组和大连古今文化传媒公司承办。

    通过网络展示丰富的文化生活,是提升现代中国国民文化生活的主要渠道,是提高国民文化素养的不可缺少途径。大连网络春晚是百姓舞台,网民盛宴,从第一届到今年第四届,每年都有不一样的惊喜,点击量从几十万到上千万的增长,社会影响力逐年增加,节目质量越来越高,网媒传播越来越广。

    将生活工作在滨城的人们的幸福生活,通过网络分享给全国及世界人民,是提高展示大连知名度的重要手段,是创建大连文明城市不可缺失的文化元素。据悉,本次晚会将于近期在爱奇艺、腾讯、优酷等网络媒体播放。

城市活动More

  • NEW
  • 连续一周的强冷空气,并没有冷却大家对我是亚洲天使暨第14届瑞丽模特大赛的热情。
  • HOT郑怀宝篆刻《心经》展
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。