您当前的位置>大连新闻>社会

凌晨,“失控”轿车撞飞年轻男女监控拍下惊魂一幕

2019-01-22 00:04 大连晚报

  ▲监控拍下事发一幕。

  ▲监控拍下事发一幕。

  文 首席记者万恒

  图 本报记者张瑜

  昨日凌晨1点05分,中山区民主广场附近一家KTV门前,一辆轿车被另一辆失控的白色轿车撞得原地打转,受损严重。而肇事车在冲进停车场之前,还撞飞路边行走的一对年轻男女,险些撞到停车场内行走的两人。

  21日早上,记者在事发现场看到,肇事轿车已经被拖带离开。被撞的大众轿车斜停在停车场内,前保险杠掉落,零件散落一地。地面上血迹清晰可见。

  监控拍摄下了事发时的惊人场景——当时肇事轿车沿长江路由东向西行驶。在KTV门前路段突然失控,冲进了反道。此时在人行道上,一男一女两名年轻人正在背对该车行走,停车场内还有两人在行走。轿车继续前冲,在道牙子上撞上了年轻男女,女子被撞飞出去,男子则被顶在前机关盖上。此时轿车继续前冲,钻过隔离墩撞进了停车场,撞上了“大众”车。幸运的是:停车场内两人听到撞击声后迅速闪开,逃过一劫,而被顶在机关盖上的男子则摔在地上,受伤不轻。

  “司机下车时已经吓得语无伦次了!”目击者称,有人怀疑司机酒驾。两名伤者随即被送到大连大学附属中山医院救治。记者从医院获悉,万幸两名伤者均无生命危险。其中男子左腿骨折,女子头部缝了三针,颈椎错位。

  记者从交警部门了解到,肇事司机已经到案,案件正在进一步调查中。

城市活动More

  • NEW
  • 连续一周的强冷空气,并没有冷却大家对我是亚洲天使暨第14届瑞丽模特大赛的热情。
  • HOT郑怀宝篆刻《心经》展
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。