您当前的位置>大连新闻>社会

大白天进店盗窃拿走手机就开溜

2019-01-22 00:04 大连晚报

  本报记者嘉风

  本报讯 “这男的胆子太大了,大白天明目张胆偷手机。”1月19日,在沙河口区五一路181号一家中介公司工作的马先生,手机充电时被一名男子顺走。公司的监控录像记录下贼影。

  据马先生介绍,当天下午他把手机放在靠近门口的办公桌上,自己坐在里屋的沙发上休息。下午2时51分左右,一名头戴鸭舌帽、身穿黑色外套的男子溜进公司。“他在屋里转了一圈,随后直接奔手机去了。”马先生告诉记者,这名男子先是左顾右看,然后一步步走近充电的手机,随后将电源拔掉揣进兜里,迅速离开中介公司。“我已经报警了,公司的监控将他盗窃的整个过程都录了下来。”马先生说,当他从里屋出来后发现手机不见了,当即调取了室内的监控录像,并将录像提供给警方。“我手机是新买的不到两千元,里面有很多重要资料,要是找不回来我损失就大了。”

  记者了解到,目前警方正在对此事进行调查。

城市活动More

  • NEW
  • 连续一周的强冷空气,并没有冷却大家对我是亚洲天使暨第14届瑞丽模特大赛的热情。
  • HOT郑怀宝篆刻《心经》展
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。