您当前的位置>大连新闻>社会

燃烧的酒精洒到顾客身上……

2019-01-20 00:14 大连晚报

  本报讯 在洗浴中心刮痧拔罐,燃烧的酒精却泼洒到了自己身上,造成多处严重烧伤……这是大连金普新区居民张女士遭遇的一幕情景。

  张女士称,去年6月4日晚上,她到大连金普新区登沙河街道一家洗浴中心洗澡,之后进行刮痧拔罐时,拔罐师傅将燃烧的酒精洒到了自己身上,将她全身多处烧伤,住院治疗14天。因在住院治疗期间与洗浴中心协商无法和解,她将洗浴中心诉至法院,请求法院判令赔偿医疗费8885.60元、误工费1400元、住院伙食补助费1400元、陪护费1050元、精神损失费30000元,合计42735.6元。

  洗浴中心方面则辩称,自己雇一名搓澡师给张女士拔罐。事发后搓澡师傅说是张女士自己转头不小心将酒精碰洒了,导致身体被烧伤,因此洗浴中心不同意赔偿。

  法院审理查明:事发时是洗浴中心雇佣的搓澡师在给张女士刮痧拔罐中将正在燃烧的酒精洒到张女士身上导致烧伤。法院认为,张女士身体被烧伤系洗浴中心雇员在刮痧拔罐中操作不当造成的,应予赔偿。

  近日,大连市金州区法院一审判决:洗浴中心赔偿张女士医疗费8885.60元,住院伙食补助1400元,陪护费1400元,误工费646.94元,共计人民币12332.54元。

首席记者万恒

城市活动More

  • NEW
  • 连续一周的强冷空气,并没有冷却大家对我是亚洲天使暨第14届瑞丽模特大赛的热情。
  • HOT郑怀宝篆刻《心经》展
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。