您当前的位置>大连新闻>文化

普希金原著让欢乐寒假提前开启

2019-01-17 00:29 大连晚报

  本报记者张明春

  本报讯 2019贺岁合家欢动画喜剧《森林奇缘》将于明日登陆全国院线。1月13日,片方开启包括大连在内的全国50城超前点映活动,众多激萌动物与魔法森林提前展现在观众面前。值得期待的是,《森林奇缘》改编自普希金的经典长诗,这也为影片增添了一层迷人的色彩。相信这个关于爱与勇气的故事,能给走进影院的亲子家庭带来更多的欢乐与温情。

  《森林奇缘》作为贺岁合家观影首选动画,瑰丽梦幻的经典童话令人大开眼界、紧张刺激的森林营救险象环生、激萌动物助攻鲁斯兰乐趣不断……这些看点让电影自定档以来就备受关注。

  《森林奇缘》改编自普希金的经典长诗《鲁斯兰与柳德米拉》,电影会将长诗中描述的魔法师、女水妖、隐身帽、巨石怪等形象一一呈现出来。影片用童话的方式,将奇幻冒险故事与“勇气、正义、励志、成长”等正能量元素相结合,可谓寓教于乐,十分适合假期合家观影。

城市活动More

  • NEW
  • 连续一周的强冷空气,并没有冷却大家对我是亚洲天使暨第14届瑞丽模特大赛的热情。
  • HOT郑怀宝篆刻《心经》展
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。