您当前的位置>大连新闻

国内最长城市森林步道“福道”惊艳全场

2019-01-16 00:09 大连晚报

  本报记者卢真珍

  本报讯  昨天,由福州市文化和旅游局牵头,联合闽东北旅游经济协作区其他地市旅游部门举办的“有福之州·幸福之城”闽东北旅游推介活动在大连恒隆广场东厅举办。

  与以往的旅游推介活动不同,本次推介活动在内容和形式上进行不断创新。推介现场移到户外,主持人推介福州闽都文化游、清新生态游、温泉养生游、滨海度假游等优势旅游资源,惊艳全场的国内最长的城市森林步道——福道,被誉为“半部中国近代史”的三坊七巷,冬季度假好去处的福州温泉等,让现场嘉宾仿佛置身于福州山水之中。

  福州市文化和旅游局还现场推出了旅游线路竞拍,精心挑选了福州闽东北特色体验之旅6日游精品路线进行现场拍卖。

  主办方表示,此次旅游推介活动不仅推介了福州特色旅游产品,还集中展示了福建闽东北协作区的资源优势。同时,活动还进一步深化了福州、大连两地旅游交流合作,推进两地旅游产业协同发展。

城市活动More

  • NEW
  • 连续一周的强冷空气,并没有冷却大家对我是亚洲天使暨第14届瑞丽模特大赛的热情。
  • HOT郑怀宝篆刻《心经》展
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。