您当前的位置>大连新闻>文化

平台·电影

2019-01-16 00:07 大连日报

    大连本周上映影片

    片名 类型

    掠食城市动作/科幻/冒险

    我想吃掉你的胰脏动画

    密室逃生悬疑/惊悚

    一条狗的回家路冒险

    家和万事惊喜剧

    森林奇缘喜剧/动画/奇幻

    临近春节档  类型片集结给你好看!

    临近春节档期,各大院线纷纷开始预热。本周五将有3个受关注度极高的类型片电影同时上线,为大众的观影提供了更多的选择。

    由知名名导演彼得·杰克逊打造的最新科幻冒险史诗巨制《掠食城市》讲述了数百年后的未来世界,人类居住在装备有巨大车轮的“移动城市”上。为了争夺日渐枯竭的资源以维持引擎的运行,城市之间展开残酷的掠食与吞并。影片由《指环王》《霍比特人》原班制作团队打造,将为观众呈现最为震撼新奇的视觉盛宴。

    而以“密室逃脱”为主题的好莱坞惊悚悬疑电影《密室逃生》则片如其名,讲述一个以密室游戏为背景的故事。该片由《速度与激情》系列制作人与《潜伏4》导演联合打造。影片精细巧妙的密室设置、悬念迭起的烧脑故事,将观众牢牢摁在影院座椅里,堪称近期最带感的悬疑电影作品。

    虽然有着不讨喜的名字,但实际上《我想吃掉你的胰脏》是一个极致治愈的爱情故事,希望观众们不要因为另类的名字而与这个宁静唯美的爱情故事失之交臂。故事讲述了对周遭事物漠不关心、总是独自一人读书的少年某天偶然捡到一本写着《共病文库》的文库本,那其实是班上颇受欢迎的女生樱良的日记本,里面记载着她身患胰脏疾病,已经时日无多。隐藏疾病度过日常的樱良,与知晓其秘密的少年从此交织在一起。

    在这个选择多多的周末,总有一款适合你,让我们在影院不见不散吧!小然

城市活动More

  • NEW
  • 连续一周的强冷空气,并没有冷却大家对我是亚洲天使暨第14届瑞丽模特大赛的热情。
  • HOT郑怀宝篆刻《心经》展
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。