您当前的位置>大连新闻>文化

平台·音乐

2019-01-16 00:07 大连日报

    豆瓣新碟榜

    碟名        歌手

    1.刚好的伤口林彦俊

    2.我要给世界最悠长的湿吻蔡健雅

    3.UGLY BEAUTY 蔡依林

    4.垂直活着,水平留恋着。艾怡良

    5.0林忆莲

    《刚好的伤口》:

    林彦俊首张EP上线治愈开唱

    从成为练习生,参加比赛正式出道,到拥有第一个常驻综艺节目,再到今日的第一张全新EP发布,林彦俊从去年4月以NINEPERCENT成员身份正式出道至今,梦想的样子逐渐清晰。全新EP《刚好的伤口》收录了两首曲风完全不同的歌曲,一首是林彦俊的首支抒情单曲《刚好的伤口》,团队邀请了创作小天王Eric周兴哲精心制作,并且邀请了周兴哲的老搭档吴易纬一同写词,两位才子的碰撞让林彦俊演绎出独具风格的温暖。林彦俊以低沉温润的嗓音配合舒缓的旋律、敲击的鼓点、偶尔流淌的优雅钢琴,演绎出了一曲深夜灵魂治愈的小月光曲。而第二首歌曲是去年林彦俊在生日会上首唱的《YOU》,在那场以“我”为主题的生日会上,他精心准备了一个又酷又燃的舞台,并用一首《YOU》作为礼物送给所有喜欢他的粉丝们,这个话不多的小孩总用他的小巧思为粉丝准备一个又一个的惊喜。

    从一个冷峻有距离感的慢热男孩,成长为幽默性感的出道艺人,这一路所有惊奇的碰撞和反差都通过《刚好的伤口》,让人们看到了林彦俊身上的蜕变。子木

城市活动More

  • NEW
  • 连续一周的强冷空气,并没有冷却大家对我是亚洲天使暨第14届瑞丽模特大赛的热情。
  • HOT郑怀宝篆刻《心经》展
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。