您当前的位置>大连新闻>民生

加车近30个班次虎跃快客往朝阳、阜新方向票量充足

2019-01-14 00:05 大连晚报

  本报讯据大连汽车客运总站站南汽车站介绍,节前部分线路班次车票销售火热,虎跃快客方面大连至朝阳、阜新节前正班班次车票基本售罄,虎跃快客在1月30日至2月4日已在大连至朝阳、阜新线路加车近30个班次,最大限度保证旅客节前出行需求,目前加车班次余票较多。虎跃提醒有出行需求的旅客尽早购票,没买到正班班次车票的旅客可拨打电话82503330咨询加车情况或到售票窗口咨询购买。

  另外,为了让旅客得到更多实惠,1月2日起虎跃快客大连至本溪线路往返票实行降价调整,由原195元调整为157元,高铁单程票,虎跃能往返。

通讯员 黄永春

城市活动More

  • NEW
  • 连续一周的强冷空气,并没有冷却大家对我是亚洲天使暨第14届瑞丽模特大赛的热情。
  • HOT郑怀宝篆刻《心经》展
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。