您当前的位置>大连新闻>时政

市政协召开十三届六次常委会议协商确定“一号提案”

2019-01-11 03:47 大连晚报

  本报讯(大连日报记者石朕)昨日下午,市政协召开十三届六次常委会议,协商确定由民进市委会、民革市委会、民盟市委会、民建市委会、农工党市委会、致公党市委会、九三学社市委会、台盟市委会、市工商联、市政协经济委联合提出的《关于加速构建现代海洋产业体系推动海洋经济实现高质量发展的提案》为“一号提案”。市政协主席王启尧主持,副主席,秘书长出席会议。

  会议还审议确定了常委候选人名单;审议选举办法(草案)及总监票人、监票人建议名单;审议市政协十三届二次会议决议(讨论稿);审议提案委员会关于十三届二次会议期间提案审查情况的报告(讨论稿);审议有关人事事项。

城市活动More

  • NEW
  • 连续一周的强冷空气,并没有冷却大家对我是亚洲天使暨第14届瑞丽模特大赛的热情。
  • HOT郑怀宝篆刻《心经》展
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。