您当前的位置>大连新闻>汽车

国产车改装成宝马X5

2018-12-23 13:45 新商报

  日前,金州交警大队开展第二次“全警上路管交通”统一行动,15时44分,执勤交警发现一辆由南向北行驶的金色“宝马”SUV车型外观异常,立即拦下车辆检查,查验驾驶人提供的机动车行驶证,发现该车辆型号是一辆国产双环汽车,然而这台汽车的前部、后部、内饰全部改装成了宝马X5外观标识,不仔细看根本看不出来这是一辆改装汽车。

  该驾驶员交代,这些宝马标识配件是他在拼多多网站上花200多元买来的,他觉得自己的车和宝马X5系汽车外观相似,换上宝马车的标识和配件,摇身一变成高档汽车,开着感觉有面子,没想到逃不过交警的火眼金睛。

  这名驾驶员当场撕掉了汽车前后宝马标识贴,并表示立即将汽车前脸排气罩等部位恢复原状。根据《道路交通安全法》第16条第一款规定,驾驶擅自改变机动车外形和已登记有关技术数据的违法行为,处以500元罚款。记者徐虹

城市活动More

  • NEW
  • 连续一周的强冷空气,并没有冷却大家对我是亚洲天使暨第14届瑞丽模特大赛的热情。
  • HOT郑怀宝篆刻《心经》展
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。