您当前的位置>大连新闻>汽车

践行本土化发展承诺华晨雷诺涂装车间奠基仪式落成

2018-12-21 00:21 大连晚报

  12月18日,华晨雷诺金杯汽车有限公司(简称华晨雷诺)涂装车间升级改造项目奠基仪式在沈阳华晨雷诺工厂正式举行。

  本次涂装车间升级改造项目是华晨雷诺扩展公司生产规模,践行本土化发展的又一重要举措。据了解,现有涂装车间于2004年3月建成投产,占地面积约19000平方米,设计年产能12万辆。扩建后,涂装车间及焊涂总通廊改扩建项目将新增建筑面积 43000平方米,升级完成后将达到年产15万辆白车身的涂装生产能力,并承担未来引入的两款雷诺主力轻型商用车Master、Trafic,以及金杯现有产品的白车身的前处理、阴极电泳底漆、中涂、面漆和罩光清漆的喷涂及烘干等任务,而新的涂装车间生产工艺也将对标先进,按照雷诺-日产-三菱联盟质量标准严格执行。

城市活动More

  • NEW
  • 连续一周的强冷空气,并没有冷却大家对我是亚洲天使暨第14届瑞丽模特大赛的热情。
  • HOT郑怀宝篆刻《心经》展
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。