您当前的位置>大连新闻>汽车

雷凌185T 品质车生活触手可及

2018-12-21 00:18 大连日报

    杨扬

    据悉,即日起至12月31日,雷凌185T首付1万元开回家,并可享受24期0利率或24/36/48期低利率金融优惠。雷凌特装版“型动上市”,有机会获赠500元京东E卡;雷凌汽油版置换有好礼、试车有礼。

    相比人生进阶的路上的各种“小目标”,入手一辆自己心仪的“Dream Car”还是比较容易实现的。新雷凌185T,作为10.98万元起的的智能T动力中级车,性能、口碑都很突出,可谓年轻人购车的明智之选。

    新雷凌185T不仅颜值在线,其中也大有内涵。它配有自带百度Carlife的8英寸实时路况导航系统,随时掌握各种路况路线,更能推荐附近好店。通过百度Carlife,汽车多媒体屏幕可轻松与iOS或Android设备同步互联。新车搭载了新一代智能T动力,独有的智能双循环系统还体贴地兼顾到了燃油经济性,百公里综合油耗仅为5.4L,交通费用成本更低。新雷凌185T有着媲美中高级车的2700mm长轴距设计,而且全系标配可以4/6分割的后排座椅,带来同级领先的宽适空间。其空调系统均采用可过滤空气PM 2.5颗粒物的滤芯,随时带来清新空气,带来惬意的驾乘感受。

城市活动More

  • NEW
  • 连续一周的强冷空气,并没有冷却大家对我是亚洲天使暨第14届瑞丽模特大赛的热情。
  • HOT郑怀宝篆刻《心经》展
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。