您当前的位置>大连新闻>汽车

第七代天籁ALTIMA智耀上市

2018-12-21 00:18 大连日报

    杨扬

    12月18日,“此刻,改变一切”日产智行之夜暨第七代天籁ALTIMA上市发布会在杭州举行。现场,日产智行2022导入计划发布,第七代天籁ALTIMA在中国市场正式上市,并发布极具竞争力的市场指导价区间:17.98万元~26.98万元。日产智行互动体验区——灵·隐智界,通过11大体验项目,让艺术邂逅科技,全面呈现日产智行未来技术融入生活的非凡体验。

    为加速日产智行在中国的落地,至2022年东风日产将导入10款日产智行科技车型。在智能驾驶方面,以ProPILOT智控领航技术落地为开端,逐步实现自动驾驶技术从L2至L3进化;随着智能动力技术的导入,e-Pedal一体化智控踏板技术也将引入中国;到2020年,将陆续投放4款L2级别自动驾驶汽车;2021年,实现L3级别自动驾驶汽车量产。智能动力方面,随着Zero Emission、VC-TURBO智控引擎、e-POWER等先进动力技术的导入,保持电动化及内燃机领域领先地位;到2022年,投放4款搭载VC-TURBO智控引擎的燃油动力汽车,4款搭载e-POWER技术的产品;继2018年轩逸·纯电上市后,到2022年还将投放3款全新的Zero Emission纯电动汽车。智能互联方面,顺应行业前沿趋势,充分考虑消费者需求,车联网系统每年将实现跨越式的迭代升级,无缝连接消费者的用车与生活。

    作为日产智行集大成者,第七代天籁ALTIMA以智能动力、智能驾驶、智能互联三大领域标杆技术,将“驾控基因”与“舒享基因”融为一体。应用V-Motion2.0日产全球设计语言,第七代天籁ALTIMA外观全面升级,极具美感和力量感。新车搭载的全球首款量产可变压缩比涡轮增压发动机2.0L VC-TURBO智控引擎,实现压缩比8:1(高性能)—14:1(高效能)智能无级切换,输出同级最强的185kW最大功率和380N·m峰值扭矩,配合全新智能XTRONIC CVT无级变速器,带来能效卓越且低碳环保的动力。日前,VC-TURBO智控引擎荣获2019沃德十佳发动机。

    为创造更好的驾驶体验,第七代天籁ALTIMA搭载智动控制辅助驾驶系统ProPILOT智控领航,实现0-144km/h车速范围内自适应巡航。同时,多达11项NISSAN i-SAFETY智能主动安全系统,使其拥有同级最全面的主动安全辅助配置。

    第七代天籁ALTIMA搭载同级功能最多的车联网系统NISSAN Connect日产智联,采用全新设计的人体工学座椅,以及三屏联动智能化显示系统、顶级BOSE音响系统、EYE MAX通览式全景天窗等,带来更高品质的驾享体验。

城市活动More

  • NEW
  • 连续一周的强冷空气,并没有冷却大家对我是亚洲天使暨第14届瑞丽模特大赛的热情。
  • HOT郑怀宝篆刻《心经》展
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。