您当前的位置>大连新闻>逛街

恒隆圣诞纷·享·爱 盛大狂欢全城享

2018-12-20 01:12 大连晚报

  恒隆广场圣诞季主题活动“恒隆圣诞纷·享·爱”已盛大启动,奇妙礼物圣诞树光芒四射,闪耀缤纷,不仅成为大连最闪亮的圣诞地标,更用灯光温暖滨城,带来一个暖意融融的冬季。这个周末及平安夜,恒隆广场将推出一系列更加盛大缤纷的活动,与大家一起狂欢,嗨爆全城。本次“恒隆圣诞纷·享·爱”主题活动将一直持续至2019年1月6日。

  即日起,消费满额既有机会参与抽奖以及获赠各种超值礼品。12月22日、23日、24日,颜值爆棚的圣诞精灵全场巡游,派发好礼。

  12月24日18:00-20:00,L1中庭将化身激情狂欢的海洋,疯狂上演本年度最精彩、最热烈的活动——平安夜派对,一起点燃城市狂欢,纵情歌舞,尽享激情之夜。为将更多圣诞的爱意分享给大家,恒隆广场特别于12月6日至31日推出一款可以双机互动的H5,更有机会获得多款甜蜜品牌好礼。

城市活动More

  • NEW
  • 连续一周的强冷空气,并没有冷却大家对我是亚洲天使暨第14届瑞丽模特大赛的热情。
  • HOT郑怀宝篆刻《心经》展
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。