您当前的位置>大连新闻

亿达之声2019新年音乐会全国巡演启幕

2018-12-17 00:30 大连日报

    12月15日晚7时,美国“2016年最佳电影音乐”获得者、中国2017年金鸡奖最佳音乐配乐乐团——捷克交响乐团受邀来连,在大连国际会议中心大剧院奏响了“亿达之声”2019新年音乐会的天籁之音。这是“亿达之声”在城市上空奏响优美韵律的第24年,“亿达之声”2019新年音乐会全国巡演就此拉开序幕。今年,“亿达之声”这一文化品牌继大连、北京、上海、武汉、长沙后,还将亮相郑州,这也是“亿达之声”首次在6座城市奏响新年音乐会的华美乐章。本报记者彭杭王华 摄影报道

城市活动More

  • NEW
  • 连续一周的强冷空气,并没有冷却大家对我是亚洲天使暨第14届瑞丽模特大赛的热情。
  • HOT郑怀宝篆刻《心经》展
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。