您当前的位置>大连新闻>文化

2019年央视春晚陈佩斯朱时茂要回归?

2018-12-07 00:40 大连晚报

  陈佩斯和朱时茂。

  陈佩斯和朱时茂。

  眼看2018年就要过完了,2019年的脚步越来越近了。相信大家也十分期待2019年春晚,最近19年央视春晚的宣传海报出来了,从网上流传的消息来看,今年朱军、董卿、朱迅等老牌主持人,仍然陪大家过年。而19年的春晚总导演也十分受关注,他是刘真,可能很多人感到十分的陌生,刘真是央视综艺频道副总监。曾任春晚副总导演。此次刘导演办这个春晚,据说十分有想法,一些深受老百姓喜闻乐见的演员都将被请到舞台上。

  首先因为是猪年,春晚为了突出猪这个生肖,会邀请大家喜闻乐见的猪八戒的扮演者马德华、刘大刚等人,表演一个和猪有关的节目。而港台明星一直都十分的受大家欢迎,所以张曼玉、刘德华、王菲等都会登台和观众过年,而且有说法称从来没有上过春晚的歌神张学友,有望首次登台献歌;而已经在春晚舞台消失多年的“魔术王子”刘谦也很有可能要重新王者归来。大家都知道刘谦自从2009年首次上春晚表演了魔术。就彻底红遍大江南北,就连魔术都因为他而重新红起来。之后几年,刘谦都上了春晚,连“董卿是托儿”都成了一个梗,但这些年刘谦就彻底消失了。此次如果刘谦回归,相信一定可以给大家一个惊喜。

  根据网上流传的说法,这届春晚最让人惊喜的是,阔别春晚舞台已经20年的“小品黄金搭档”陈佩斯和朱时茂的荣誉回归。大家都知道1984年的春晚,陈佩斯和朱时茂表演的小品《吃面条》,让这两人一炮而红,两个人成为了国内人人皆知的大笑星,也让小品这个节目形式,正式的风靡大江南北。此后的14年,俩人成为了春晚的常客,他们表演的小品《主角与配角》、《警察与小偷》、《姐夫与小舅子》等都是不可多得的喜剧佳作,让人看一遍就大笑一遍。文图据搜狐

城市活动More

  • NEW
  • 连续一周的强冷空气,并没有冷却大家对我是亚洲天使暨第14届瑞丽模特大赛的热情。
  • HOT郑怀宝篆刻《心经》展
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。