您当前的位置>大连新闻>金融

招商银行推出“招银避险交易平台” 帮助企业应对市场风险

2018-12-05 00:24 大连日报

    本报讯(记者肖东)日前,招商银行第四届“招银避险”金融交易研讨会在大连举办,此次研讨会主题是“汇市风雨共,盛业万舟同”,旨在通过“招银避险”服务体系帮助工商企业从容应对来自金融市场的各种风险。

    招商银行副行长王良、首席经济学家丁安华,中国金融四十人论坛高级研究员管涛和工商业界逾200名代表共同出席了研讨会。

    近年来,全球经济不确定性因素频现,金融市场风险凸显,国内工商企业应对乏力,汇兑损失严重。针对众多工商企业的需求,招商银行在2015年就率先推出业内首个帮助工商企业应对汇率波动风险的金融市场交易业务专业服务品牌——“招银避险”,近期,招商银行又开始探索更加高效的业务流程和更加便捷的交易渠道,开发了“招银避险交易平台”,该平台集金融产品交易、信息服务、风险管理服务于一体,使企业用户能够足不出户查询汇率信息、自助完成交易、有效管理存续期业务,全方位为企业客户汇率需求保驾护航。

城市活动More

  • NEW
  • 连续一周的强冷空气,并没有冷却大家对我是亚洲天使暨第14届瑞丽模特大赛的热情。
  • HOT郑怀宝篆刻《心经》展
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。