您当前的位置>大连新闻>金融

大连银行与忠旺集团签署战略合作协议

2018-11-29 01:17 大连日报

    本报讯(记者肖东)日前,大连银行与辽宁忠旺集团签订战略合作协议,根据协议约定,双方将在资金管理、现金结算、融资贷款等方面进一步加强业务合作,全面建立战略伙伴关系。

    据忠旺集团刘忠田董事长介绍,忠旺集团成立于1993年,目前已发展成为全球第二大、亚洲最大的工业铝挤压产品研发制造商,产品广泛应用于绿色建造、交通运输、机械设备及电力工程等领域。

    大连银行行长王旭表示,支持民营企业发展、服务实体经济是大连银行不变的初心和使命,大连银行将充分利用自身优势为忠旺集团提供更加优质的金融服务,坚定支持民营经济发展壮大。

城市活动More

  • NEW
  • 连续一周的强冷空气,并没有冷却大家对我是亚洲天使暨第14届瑞丽模特大赛的热情。
  • HOT郑怀宝篆刻《心经》展
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。