您当前的位置>大连新闻>金融

新一代智能化综合性网点换装开业

2018-11-28 05:25 新商报

  11月12日,经过70天的装修改造,浦发银行大连金州支行正式换装开业,成为浦发银行大连分行第二家按照总行网点建设3.0标准打造的新一代综合性支行。

  金州支行网点换装是为贯彻落实浦发银行总行网点转型工作、推进网点结构优化的组成部分。通过增加智能机具布设、推行移动服务模式,推进网点轻型化改造工作、优化厅堂功能布局,进一步打造智能银行、数字化银行的理念,提升客户体验;通过推进“先移动、次机具、后柜台”的服务模式,释放网点人力资源,建立与用户的持久互动连接关系。

  为抓住重装开业的契机,浦发银行大连金州支行邀约客户、广泛宣传,于开业当天开展了“做任务、领礼品”客户答谢活动。通过设置难易适中的“任务”,匹配合理的礼品,吸引了大量客户到店,为网点营销提供了宝贵机会。开业当日,支行到店客户达300余人,柜台受理业务量200笔。换装后网点环境、功能布局收到客户广泛好评。

  浦发银行大连金州支行将以此为契机,立足新的起点,加快业务拓展步伐,致力于为金州地区居民提供更加优质便捷的金融服务。

城市活动More

  • NEW
  • 连续一周的强冷空气,并没有冷却大家对我是亚洲天使暨第14届瑞丽模特大赛的热情。
  • HOT郑怀宝篆刻《心经》展
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。