您当前的位置>大连新闻>金融

富国中证价值ETF 11月29日上市

2018-11-28 05:24 大连晚报

  2018年是ETF的元年,史上最猛ETF净申购潮来袭。据悉,全市场规模最大的价值ETF富国中证价值ETF将于11月29日上市。该基金在首发募集时受到了投资者青睐,首募规模达9.52亿份。此次上市,意味着投资者既可以场内申购赎回富国中证价值ETF,也可以在二级市场交易买卖。富国中证价值ETF是以国信价值指数为跟踪标的,此指数最大亮点是,用海外市场最流行的ROE-PB框架体系,筛选出100只低估值稳盈利的价值股,同时采用等权重计算指数收益率,规避大市值公司权重过大问题。

城市活动More

  • NEW
  • 连续一周的强冷空气,并没有冷却大家对我是亚洲天使暨第14届瑞丽模特大赛的热情。
  • HOT郑怀宝篆刻《心经》展
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。