您当前的位置>大连新闻>金融

史玉柱305亿豪赌

2018-11-27 05:21 新商报

    11月23日,巨人网络发布《发行股份购买资产暨关联交易报告书(草案)》(下称“《草案》”),《草案》披露了对收购以色列公司Playtika交易方案的详情,其中包括增加最高四年净利润共103亿元的业绩承诺。这是该重组方案的最新进展。

  《草案》显示,巨人网络以发行股份方式购买资产,不作配套募资,发行对象为重庆拨萃、上海准基、泛海投资、上海鸿长、上海瓴逸、上海瓴熠、重庆杰资、弘毅创领、宏景国盛、昆明金润。根据《业绩承诺补偿协议》,重庆拨萃、上海准基作为补偿义务人,以其所获得的股份对价承担业绩承诺与补偿义务。根据交易完成时间,作出4年最高净利润103亿元的业绩承诺。

  从公开资料来看,在过去三年中,Playtika业绩表现稳健。2016年、2017年以及2018年上半年分别贡献了约16.5亿元、20亿元、12亿元的净利润。截至评估基准日,标的公司100%股权采用收益法的评估值约336亿元,此次交易作价仍维持305亿元。

  此前11月5日,巨人网络发布重组预案,预案中涉及交易方案重大调整提示,包括交易方式调整、发行价格改变、股份发行数量调整、发行对象调整、增加业绩承诺及补偿安排等几方面的调整。

  据《证券日报》

城市活动More

  • NEW
  • 连续一周的强冷空气,并没有冷却大家对我是亚洲天使暨第14届瑞丽模特大赛的热情。
  • HOT郑怀宝篆刻《心经》展
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。