您当前的位置>大连新闻

2019年辽宁省美术类专业统考将于今年12月1日举行

2018-11-22 00:28 大连日报

    本报讯(记者曲琦)记者昨日获悉,2019年全省美术类专业统考时间为2018年12月1日,继续由我省各市承办并在标准化考点举行,考生入场将通过“考生身份验证系统”实行人脸识别和指纹比对。其他类艺术专业考试由省招考办组织举行。统考时间与科目为素描8:00—11:00,速写11:40—12:10,色彩13:30—16:30。

    因今年考点发生变化,请考生于11月30日,本人持《美术类专业统考准考证》,提前熟悉考点,具体设置如下:

    1.大连海事大学附属学校考点,高新区凌海路1号;

    2.大连高新技术产业园区第一中学考点,高新区弄涛街11号;

    3.大连市高新技术产业园区中心小学考点,高新区小平岛路220号;

    4.大连理工大学附属学校圣克拉校区考点,高新区燕南园68号。

    美术类专业省统考的考生于2018年11月23日至24日登录“辽宁招生考试之窗”网站 (http://www.lnzsks.com/)自行打印《2019年美术类专业统考准考证》。

城市活动More

  • NEW
  • 连续一周的强冷空气,并没有冷却大家对我是亚洲天使暨第14届瑞丽模特大赛的热情。
  • HOT郑怀宝篆刻《心经》展
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。