您当前的位置>大连新闻>时政

谭成旭会见美国空气产品公司中国区总裁苏俊雄

2018-11-03 00:48 大连日报

    本报讯(记者刘晓华)昨日,市长谭成旭在市政府贵宾室会见美国空气产品公司中国区总裁苏俊雄一行。市政府秘书长衣庆焘参加会见。

    谭成旭对苏俊雄一行的来访表示欢迎,并向客人介绍了我市经济社会发展情况,他说,今年5月,在大连代表团访美期间,我与空气产品公司董事会主席、总裁兼首席执行官葛思民会面,就深化双方合作深入交换意见,并达成共识。当前,大连市正在加快推动产业结构升级,进一步做实做强做优实体经济,推动高质量发展。希望空气产品公司抓住机遇,加大投资规模,推动双方合作迈上更高水平。大连市各级政府将为包括空气产品公司在内的在连投资企业打造国际化、法治化、便利化的营商环境。

    苏俊雄感谢大连市有关方面对空气产品公司在连企业的关心和支持,他说,空气产品公司高度重视中国市场,更看好大连的发展前景。我们将进一步深化双方合作,通过优质高效的服务,为大连的客户提供安全、可靠、优质的产品,同时积极向公司合作伙伴推介大连良好的投资环境,为大连建设发展作出更多贡献。

    美国空气产品公司是一家全球知名的工业气体公司,为石化、金属、电子、食品饮料等30多个行业的17万家客户提供空分工艺气以及相关设备等,在世界各地拥有750多家生产工厂。2007年,该公司在我市投资建立液化空气(大连)有限公司。

 

城市活动More

  • NEW
  • 连续一周的强冷空气,并没有冷却大家对我是亚洲天使暨第14届瑞丽模特大赛的热情。
  • HOT郑怀宝篆刻《心经》展
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。