您当前的位置>大连新闻>财经

2018众盟数据营销中国行走进大连

2018-11-02 04:44 大连日报

    本报讯(大观新闻记者金博元)10月31日,智营有道,数据为王——2018众盟数据营销中国行走进辽宁大连,众盟数据精英团队与东北地区数百家先锋企业共论大数据营销之道。活动现场众盟数据全新推出了智慧门店和智能营销两大解决方案,并与多家当地企业达成战略合作。

    作为东北亚“一带一路”大数据中心和互联网大数据分析分中心,大连正在不断推动大数据产业与传统产业的深度融合,加快构建数字经济大产业体系。营销中国行是众盟数据智能商业生态布局的重要举措,旨在推动大数据和AI技术的深入落地,本次走进大连,众盟数据希望携手当地政府与企业,将智能商业的思维和方法融入当地经济发展之中,助力更多企业完成转型升级,为“数字辽宁”建设带来“加速度”。

    众盟数据产品总监蒋先赞在大会上表示,智能数据正在重构经济、颠覆思维、改变世界,商业正在进入无边界的多维智能模式。随着新技术的发展,线下流量成为新的价值蓝海,“线下数据成为企业实现转型升级的第一要素”。众盟数据所做的是构建智能商业的基础设施,为企业提供转型升级的工具和方法。目前众盟数据拥有200万+线下应用场景,覆盖全国300多个城市,并以此为基础,融合人工智能等技术,打造了系统的智能商业解决方案,通过集数据获取、合成、应用为一体的生态闭环,为实体经济发展多维赋能。蒋先赞现场解析了众盟数据智慧门店解决方案,他表示该方案旨在帮助企业打造智能商业场景,积累数据资产,抢占线下流量入口,为运营、管理、营销、决策等各个环节提供数据工具,进而建立自己的核心竞争力。

    众盟数据智屏总监谭颖在分享智能营销解决方案时表示,就营销变革而言,线下数据最大程度上实现了对用户的洞察,能够有效连接企业和用户,从根本上和源头上解决了企业发展的核心问题。众盟数据全新升级的智能营销解决方案,不仅在体验度上有了极大的提升,还加入了智能算法和深度学习等技术,优化了多个产品功能点,并为用户提供了“认、扩、选、投、得”的新营销模式,通过众盟值投和众盟智屏的联合营销,真正为企业带来了营销效率的提升。

    现场三个客户代表分享了众盟技术对企业发展的助推作用。

城市活动More

  • NEW
  • 连续一周的强冷空气,并没有冷却大家对我是亚洲天使暨第14届瑞丽模特大赛的热情。
  • HOT郑怀宝篆刻《心经》展
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。