您当前的位置>大连新闻

他为美化东方眼型创新出“独门秘籍”

2018-10-26 00:55 新商报

  内眦赘皮、单眼皮、上睑松垂,加上眼睛又短又小,37岁的陈女士为自己看起来老态的眼睛苦恼多年。她来到大医一院整形美容外科胡刚博士的专家诊室,一连提了多项要求:“我希望让眼部年轻,但是不要让眼神变得奇怪,最好改善上眼皮松弛的同时,把单眼皮和内眼角一块解决,最重要的是,千万不能留疤。”胡刚博士仔细面诊后,与她沟通起手术方案,建议她采用其独创的双眼皮手术+无疤痕开内眼角术式,一并解决她的眼部问题。

  上周,胡刚博士用了近2小时为她完成手术。陈女士感叹,这不但让内眦赘皮完全消失,泪阜部分显露出来,让眼睛显得更加明亮,而且手术没有瘢痕遗留,术后内眦角非常自然,让眼睛显得更加狭长,给人一种双眼顾盼有神的感觉。胡刚博士究竟是怎么办到的呢?

  点拨

  眼部年轻化得注意这两点

  1不能单做重睑。内眦赘皮是东方人眼睛的特征之一,有内侧赘皮的存在,重睑皱折的内侧就不能显现。所以,东方人的双眼皮大都呈现出所谓的“半双”,外形缺乏美感。而且,内眦赘皮会让眼裂显得短小,如果单纯做双眼皮手术,术后眼裂看起来不够修长,也不自然。这就要在进行双眼皮手术同时,做内眦赘皮矫正手术。

  2无疤痕开内眼角。内眦赘皮矫正手术的术式上百种,但传统手术会在内眼角处遗有持续显见的瘢痕,且无法消除,这是最让整形医生头疼的问题。通过多年实践,胡刚博士创新地顺着双眼皮的褶皱,在内眼角附近做一个“隧道”,在隧道里做缝合将内眼角“打开”,这样皮肤表面上就不会留下影响美观的疤痕了。这个手术方法费时费力,对术者技术要求高,但因术后会让内眦角非常自然,所以广受求美者的欢迎。文/霍然

城市活动More

  • NEW
  • 连续一周的强冷空气,并没有冷却大家对我是亚洲天使暨第14届瑞丽模特大赛的热情。
  • HOT郑怀宝篆刻《心经》展
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。