您当前的位置>大连新闻

三八小学:回首发展路 畅想中国梦

2018-10-23 05:55 大连日报

    近日,三八小学开展了“回首发展路,畅想中国梦”纪念改革开放40周年系列教育活动,利用校园广播播放改革开放时期的歌曲;十一长假,让孩子与家长一同收看国庆升旗仪式,与国人共唱国歌等。十月中旬,教育活动达到高潮,孩子们以班级为单位,将浓浓的爱国情意,用一份份精美的照片,一张张精湛的小报,一篇篇精彩的文章表达出来。活动在六年二班《不忘初心 迎接辉煌》的主题诗朗诵中圆满结束。相信不久的将来,他们一定会成为实现中华民族伟大复兴梦的最强健的脊梁。解心同

城市活动More

  • NEW
  • 连续一周的强冷空气,并没有冷却大家对我是亚洲天使暨第14届瑞丽模特大赛的热情。
  • HOT郑怀宝篆刻《心经》展
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。