您当前的位置>大连新闻

十六中学:开展经典阅读 传承民族文化

2018-10-23 05:55 大连日报

    十六中学积极响应党中央关于“着实推进盛会注意文化强国建设”“开展全民阅读”的号召,开展了一系列经典阅读活动,引导学生多读书、读好书、读经典作品。前不久,在第二届“全国中小学生经典阅读”活动中,学校袁航笛同学获得高二组国家级二等奖,杨心悦同学获得高二组省级特等奖,岳思凝、刘璐、高明煜获得高二组省级一等奖。对此,学校表示这既是学校开展经典阅读活动的成果,也是学校注重学生核心素养教育的一个体现。学校将进一步引领学生走进经典文化的殿堂,让学生爱上经典阅读,爱上中华民族传统文化,不断健康成长。解心同

城市活动More

  • NEW
  • 连续一周的强冷空气,并没有冷却大家对我是亚洲天使暨第14届瑞丽模特大赛的热情。
  • HOT郑怀宝篆刻《心经》展
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。