您当前的位置>大连新闻

东港新增一所英式国际幼儿园

2018-10-17 01:12 大连日报

    本报讯(记者曲琦)日前,弘侨书院2018秋季开园典礼在东港商务区启幕,该幼儿园采用英国早期基础阶段教育体系,并根植于中国文化,致力于培养少儿的全球视野。

    记者了解到,随着国际化教育浪潮的不断推进,越来越多的家长在孩子起步之初就选择国际化教育培养。作为我市蓬勃发展的新兴区域,东港商务区也呼唤着更多形式的教育产业落地。据介绍,弘侨书院已经在香港运营多年,定位于高端国际幼儿园教育品牌输出及高端幼儿园运营,同时将中华文化特色课程纳入教学体系,实现对中国优秀传统文化的传承和创新。

城市活动More

  • NEW
  • 连续一周的强冷空气,并没有冷却大家对我是亚洲天使暨第14届瑞丽模特大赛的热情。
  • HOT郑怀宝篆刻《心经》展
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。