您当前的位置>大连新闻

望海小学举行2018年秋季亲子趣味运动会

2018-10-15 00:43 大连晚报

  检阅队伍放飞气球吸引了全场人的目光。

  检阅队伍放飞气球吸引了全场人的目光。

  文/图通讯员于雯雯

  

  本报讯为丰富校园文化,培养学生运动意识,增进亲子感情,铸就和谐校园,伴随着收获的季节,10月12日望海小学召开了深受学生喜爱的亲子趣味运动会。

  伴随着欢快的乐曲,学校的国旗队、校旗队、花束队依次从主席台走过。每个班级的检阅队伍精神抖擞,2分钟的展演更是吸引了全场所有人的目光。本次趣味运动会全校学生百分百参与,前来参会的家长也有百多人。活动丰富多彩,有:袋鼠跳、毛毛虫、众星捧月、龟兔赛跑、运转乾坤、拔河等十多个富有趣味性和挑战性的项目。师生、家长齐上阵,孩子们和爸爸妈妈一起努力拼搏,加油声、呐喊声、欢呼声沸腾了整个操场。同学们亲眼目睹爸爸妈妈们跌倒了再爬起来的毅力和勇气,在快乐的游戏中学会了坚强。

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。