您当前的位置>大连新闻>热点

素质拓展训练 “ 穿越电网”

2018-10-10 01:17 大连晚报

  像韦世豪这样的年轻球员更需要在联赛中历练。资料图片

  像韦世豪这样的年轻球员更需要在联赛中历练。资料图片

    国足集训队于昨天在北京体育大学开始了集训后的第一天测试,测试分为身体机能测试和生理机能测试。本次集训队共分为4组。

  据了解,国足本次测试包含9项:身体形态(身高体重身体成分),心脏功能(超声心电图),最大有氧能力测试(最大摄氧量),FMS测试(下肢Y平衡测试),下肢爆发力(纵跳),膝关节屈伸肌群等速肌力测试,心理素质测试,速度能力测试以及拓展训练(挑战150,蛟龙出海,穿越电网)。

  值得一提的是,在玩游戏的过程中,国足集训队的队员也在喊着“我们是最棒的团队”的口号。小名

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。