您当前的位置>大连新闻>热点

中信银行大连分行与您“相伴三十载 携手赢未来”

2018-09-12 05:36 大连日报

    “相伴三十载,携手赢未来”。

    从1988年到2018年,中信银行大连分行30年来始终致力于服务实体经济,以满足市场主体真实合规的业务需求为己任,不断促进贸易投资便利化的金融产品创新,提升金融服务水平。

    在支持“一带一路”建设、推进自贸区创新业务中,中信银行依托中信集团强大综合金融平台优势,秉持“最佳综合金融服务企业”理念,为企业打造专属跨境管理平台,提供结算、融资、资管等全方位跨境人民币产品服务体系。

    通过本外币跨境资金池、跨境并购融资、中资企业境外发债、出口信贷等跨境结算、融资类产品;结构性理财、结构性存款、外币理财、净值型理财等跨境资管类产品助力企业规避汇率风险、提升资金使用效率、节约财务成本、发挥总部资源聚合效应,达到境内外、本外币、离在岸资源的最优配置。

    砥砺三十,以信致远。中信银行大连分行与您携手相伴、共赢未来,共同谱写发展的华章。

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。