您当前的位置>大连新闻>社会

保利剧院荣膺“中国演出品牌”奖

2018-09-12 01:19 大连日报

    本报讯(记者彭杭)日前,2018中国(北京)演艺博览会在北京展览馆举行。作为国内最大的剧院管理和演出运营企业,北京保利剧院管理有限公司在特展区精彩亮相,并在“中国演出行业协会成立30周年庆典”上荣获首届“中国演出品牌”奖。

    大连国际会议中心大剧院是保利剧院公司经营管理的63家剧院之一,曾荣膺首届“中国十大剧院”。该剧院以敏锐的嗅觉优选符合时代艺术的精品,着力推进城市文化底蕴的构筑和青少年艺术世界的搭建,推出“缤纷戏剧节”“世界音乐风”“打开艺术之门”等多类惠民利民的文艺演出活动,赢得社会各界广泛赞誉。9月16日,大连国际会议中心大剧院2018“五周年庆艺术节”即将开启。

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。