您当前的位置>大连新闻>社会

机场交警将严整机动车乱停乱放等违法行为

2018-09-12 01:19 大连日报

    本报讯(记者王艺)记者昨日获悉,即日起,市交警支队机场交警大队将对机场前机动车乱停乱放和不按规定行驶等突出交通违法行为进行严厉整治。

    机场交警大队将采取设置固定岗、巡逻岗和视频巡查岗,实行24小时不间断联勤管控等措施,重点整治长时间停靠机场出港通道临时送机通道、占用行车道停车上下客;在迎客路机场段、外环路、圣林路、南林路等重点路段不按规定停车、逆向停车;机场车不礼让斑马线;摩托车与电动自行车违法上路;出租车不按规定地点上下客、随意停车拉客,以及在机场内不按规定行驶、随意并道乱穿等违法行为。

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。