您当前的位置>大连新闻>民生

葡萄酒节打造旅游文化名片

2018-09-12 01:19 大连日报

    本报讯(记者李枝宏)中山区第八届葡萄酒节暨2018科通世界美酒中国行大连站近日在新世界酒店启幕。本届葡萄酒节由中山区旅游局、中山区服务业局、中山区葡萄酒协会、广州科通展览有限公司、大连古堡酒窖举办,邀请69家国内外知名葡萄酒商展出来自几十个国家的千余款葡萄酒。还将举办葡萄酒讲座、品酒师大赛及葡萄酒品鉴等活动。向大众普及葡萄酒文化知识,深度挖掘中山葡萄酒文化,增强民众参与性,打造大连旅游文化名片和中山独特的旅游文化品牌,扩大对外影响力和知名度。

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。