您当前的位置>大连新闻>体育

马拉多纳执教墨西哥乙级队

2018-09-12 01:19 大连日报

    新华社墨西哥城9月10日电(记者吴昊)阿根廷足坛名宿迭戈·马拉多纳10日以主教练身份,出席执教墨西哥乙级联赛多拉多斯队后的首场新闻发布会。

    当天,多拉多斯队在其所在的墨西哥西部城市库利亚坎举行新闻发布会。马拉多纳在发布会上表示,这次来墨西哥并非为“散步或度假”,而想真正帮助当地球队,“多拉多斯就像我怀中的孩子”。尽管他表示此行并非为解决墨西哥足球问题而来,不过他肯定了墨西哥队在这届世界杯的表现,并指出墨西哥队未来有很大潜力。

    当地媒体报道说,马拉多纳与多拉多斯俱乐部签署的合同期限为11个月,总价约160万美元。当天,他还参加球队训练,以备战15日对阵塔帕丘拉咖啡园队的首场比赛。

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。