您当前的位置>大连新闻>逛街

日本知名设计师芦田多惠将亮相秋季时装周首秀

2018-09-12 01:19 大连日报

    本报讯(记者徐伯元)记者从大连服博会组委会获悉,2018大连秋季时装周的参演设计师、品牌企业水平都较往届有大幅提升,将举办30场在海内外有影响力的品牌、设计师的作品发布。2018大连秋季时装周启动仪式将于13日在大连Z28时尚硅谷举行,来自日本的国际知名设计师芦田多惠创立的品牌“TAE ASHIDA”将亮相时装周首秀,日本知名演员藤原纪香也将出席启动仪式并观看时装秀。

    设计师芦田多惠今年已经出道27年,她创立的“TAE ASHIDA”是日本时尚品牌的代表,风格多样,涵盖从日常便服到宴会晚礼服,专注于高品质,呈现兼具都市优雅与实用性的时尚风格,目前主要在东京、大阪、巴黎的直营店及日本全国各大百货店销售,在经历丰富、积极进取的大都市女性中,有着很高的人气。

    作为2018大连秋季时装周启动仪式的主要活动,“TAE ASHIDA”将发布2018-2019秋冬作品时装秀,本季以“生命力”为主题,将发布约50款最新作品,着重体现服饰穿在身上时的美丽表情和跃动感,彰显女性的个性和内在之美,融入了让穿衣者成为主角的思想,展现造型的力量感与人情味。

    启动仪式后,“TAE ASHIDA”还将继续参加在大连世界博览广场举行的大连服博会,通过此次在中国举办的时装发布会及参展活动,进一步深化与中国时尚界的交流和商业往来。

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。