您当前的位置>大连新闻>财经

第三届“财富管理精英大赛”半决赛结束

2018-09-12 01:08 大连晚报

  

  历经初赛、复赛的激烈角逐,来自28家金融机构的45名个人和18支团队入围大连市第三届“财富管理精英大赛”半决赛,于8月28日、29日两天展开激烈角逐。

  最终,10名个人选手荣获“金牌理财师”、6支团队荣获“金牌理财师团队”,他们将代表各自的金融机构参加于9月末举行的巅峰对决。

  半决赛现场,一位评委表示本级比赛的参赛选手综合素质都比较高,金融专业知识功底扎实、现场随机应变能力强,而且表达能力与沟通技巧都非常不错,代表了我市各金融机构理财顾问的整体素质。

  在大赛进入最后收官阶段的同时,大赛主办方大连市点金理财规划师协会在大连市处置非法集资领导小组办公室授权下,与各地区街道(乡镇)的签约挂牌仪式也陆续展开,截至目前,协会分别与大连市高新区、中山区、西岗区、甘井子区及沙河口区共计37个街道、410个社区相互完成了签约仪式并挂牌。

  同时,在大连市处置非法集资领导小组办公室与大连市点金理财规划师协会共努力下,“社区金融服务站”全市巡回演讲活动正式启动,分别在高新区凌水街道大山村广场、甘井子区机场街道明珠公园、中山区劳动公园、中山区虎滩街道平安社区广场及西岗区八一路街道傅家庄广场5个广场进行了金融知识普及与防范非法集资的宣传,受众群体超过了千人,得到了广大市民的认可。

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。