您当前的位置>大连新闻>财经

“建行惠懂你”APP为小微企业提供一站式信贷服务

2018-09-12 01:08 大连晚报

 小微企业是促就业、扶创业、活跃市场的重要力量,已经成为促进我国经济发展和社会进步的重要引擎。

  建设银行认真贯彻党中央、国务院决策部署,践行普惠,服务小微,借助金融科技手段,拓展金融服务广度和深度,千方百计降低小微企业融资成本,用专业与担当为百姓安居乐业服务。特色产品“小微快贷”成为大银行服务小微企业,解决社会痛点的典型范例。截至2018年7月末,建设银行小微企业贷款余额1.46万亿元,贷款客户75万户,累计为超过160万户小微企业提供7.4万亿元信贷资金支持。

  与此同时,“建行惠懂你”APP应运而生。“建行惠懂你”APP智能服务利用互联网、大数据、生物识别等技术,创新推出“互联网获客+全线上信贷业务流程”业务新模式,集成了额度试算、预约开户、贷款申请、支用还款、指数调查问卷等功能,具有开放式获客、一站式办理、智能化风控等特点,是建设银行送金融服务上门的一项重大创新举措,在市场和同业中属于领先地位。 “建行惠懂你”APP实现了建行“小微快贷”在线一站式办理。2016年,建设银行积极运用金融科技,突破传统业务模式,推出线上融资服务“小微快贷”,基于客户交易结算、POS流水、纳税记录等信息,依托小微企业评分卡进行数据分析,为符合条件的小微企业提供信贷支持,主动、批量、高效地服务小微企业。真正实现了申请、审批、签约、支用、还款的全流程网络化、自助化操作。经过不断创新,“小微快贷”家族不断壮大,成员包括“信用贷”、“云税贷”、“账户云贷”、“抵押快贷”等系列产品,全面契合小微企业的经营特点,如同品种齐全的超市,只要企业有一定维度的真实数据信息,就总有一款产品能满足企业需求。

  对于没有开立建行账户的客户,通过“建行惠懂你”APP可优享预约开立对公结算账户服务,通过手机即可办理预约,时间、网点都可选择,成功后预约信息直接发送至客户手机,省时省力。

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。