您当前的位置>大连新闻>财经

财通量化核心 优选基金 结募在即

2018-09-12 01:08 大连晚报

  今年下半年以来,A股市场经历动荡调整,上证指数在2700点上下反复磨底。与此同时,包括外资、社保在内的众多机构投资者却在逆市入场,加速中证500的低位布局。不少机构认为,中证500指数向下空间不大,向上又具备较好的弹性,在当前点位配置中证500指数较为合适。据了解,财通基金近期发行的新产品——财通量化核心优选基金便是以中证500为主要对标指数,在此基础上将通过量化投资模型力争创造超额回报,该产品将于9月12日结募,受到较多“聪明资金”的关注。

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。