您当前的位置>大连新闻>体育

卡卡将担任AC米兰球探

2018-09-12 01:08 大连晚报

  首要目标受到多支豪门追求

  本报讯 根据意大利媒体《都灵体育报》的报道,前金球奖得主,同时也是AC米兰功勋球员的卡卡,将再次为“红黑军团”服务,他将负责AC米兰的球探工作。

  早在上周,AC米兰体育总监莱昂纳多就已经告诉球迷们,卡卡已经再度回归“红黑军团”任职。卡卡将会具体负责AC米兰的球探事务,他的第一个目标,已经锁定在了弗拉门戈中场帕奎塔的身上。不过这注定不是一项简单的任务,因为包括了巴萨、巴黎圣日耳曼和尤文图斯在内的多家欧洲豪门队伍,都将这名巴西新星作为了自己的目标。1997年出生的帕奎塔年仅21岁,在几天前巴西队2:0战胜美国队的比赛中,帕奎塔替补卡塞米罗,完成了自己的国家队处子秀。(李诚)

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。