您当前的位置>大连新闻>体育

莫德斯特或冬窗转会

2018-09-12 01:08 大连晚报

 特约撰稿 刘云

  

  本报讯 随着欧洲众多联赛转会窗口于上个月底关闭,莫德斯特的“目的地”越来越少,愿意为30岁的他支付转会费的俱乐部在这个市场上根本不存在,倒是有一票球队等着莫德斯特方面拿出具备法律效力的解约确认函以免费与之签约,可即便如此,对于欧洲俱乐部来说,莫德斯特过高的年薪、签字费还是让人头疼。

  在诸多期待 “免签”莫德斯特的潜在下家中,德乙科隆队是很特殊的一个。莫德斯特在德国的家就在科隆,在七月请假离开中国后他也一直待在科隆,而莫德斯特本人在科隆球迷中还是颇具声望,因此,莫德斯特方面一直希望老东家科隆能给他 “兜底”。

  德国的转会窗口已经于8月31日关闭,到明年1月1日德国转会窗口再度开启之前,莫德斯特不可能加盟科隆或其他德国球队。目前仍处于转会(9月13日关窗)、葡萄牙(9月21日关窗)和阿联酋(10月2日关窗)了,可目前并没有可靠信息显示,莫德斯特与这些联赛的俱乐部有相关接触。

  天津权健要求莫德斯特于9月7日全队重新集中时归队报到,但经过一个周末也没听到法国人回来的消息。其实,莫德斯特早就不打算再回中国,对他来说两三个月不踢球和半年不踢球没有本质区别,拖到冬季转会窗打开应该是莫德斯特和他的经纪人在转会加拉塔萨雷不成后的B计划。

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。