您当前的位置>大连新闻>社会

大连理工大学获首届亚太地区商学院帆船挑战赛冠军

2018-09-12 00:55 新商报

  9月9日,随着最后一轮长航赛的鸣金收帆,2018亚太地区商学院首届帆船挑战赛正式落下帷幕,来自中国大陆及港澳台地区22余所顶尖商学院的150余名MBA学子、25支战队,在秦皇岛海面奉献了一场精彩的帆船挑战赛。大连理工大学MBA亚帆团队凭借出色团队合作,在两天四轮的比赛全部第一,毫无悬念地斩获首届亚太地区商学院帆船挑战赛总冠军。武汉大学、暨南大学、复旦大学和台湾大学联队、上海大学、中国科学院大学、南京大学、北京大学代表队分获二至八名。    记者吴耀辉

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。