您当前的位置>大连新闻>社会

车到收费口驾驶员跑了

2018-09-12 00:55 新商报

  日前,高速三大队岗勤二中队中队长带领民警在十里岗南收费站开展整治行动时,发现其中一个收费口的车辆停滞不前,仔细一看第一辆车的驾驶人不在车上,民警迅速上前查看情况。

  当时车内有两名乘客,询问驾驶人哪去了也不回答,民警四处查看发现10多米远有一名男子正反方向朝高速匝道走去,民警追过去询问该男子是否是该车驾驶人,该男子说自己是路过捡手机的。当时民警发现当事人一身酒味,这明显“蹊跷”,面对民警的再三询问该男子最终承认自己就是该车的驾驶人。另一面民警也一直在对车上的乘客展开询问,可是醉醺醺的乘客一直说驾驶人下车有点事,可当驾驶人出现在面前时,谎言便不攻自破。随后民警对驾驶人进行酒精测试为65mg/100ml。

  后经详细了解得知,他们是中午喝的酒傍晚准备回家,到收费站口发现有交警检查,驾驶人想让同行的另一辆车上的人冒充驾驶人,可另一辆车还在后面一直没到就只能把车扔在收费站了。驾驶人也因为自己的酒驾违法行为被依法处以罚款1500元,驾驶证扣12分,暂扣驾驶证6个月的处罚。记者徐虹

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。