您当前的位置>大连新闻>文化

保利剧院荣获“中国演出品牌”奖

2018-09-12 00:55 新商报

  保利文化之窗

  扫描二维码关注

  大连国际会议中心

  大剧院官方微信

  演出地点

  大连国际会议中心

  大剧院

  电话

  39680788

  39680799

  9月7日,2018中国(北京)演艺博览会在北京展览馆开幕。当日晚,中国演出行业协会成立30周年庆典暨中国演出品牌颁奖活动举行,北京保利剧院管理有限公司荣获首届“中国演出品牌”奖。

  9月9日,“保利时间”——保利院线2019-2020年演出季签约发布会在北京展览馆召开。保利剧院将推出“一带一路”国际精品项目演出季,庆祝建国70周年精品项目演出季,“聆听历史回声”世界著名音乐家作品展演季,保利大剧院艺术节演出季,“保利出品”原创剧目演出季等10余个演出品牌系列的数千场精品演出。

  在“中国演出40年高峰论坛”上,保利文化集团股份有限公司副总经理、北京保利剧院公司总经理郭文鹏发表了《在改革开放大浪中成长》的主题演讲,介绍了保利剧院公司从单一的剧院管理企业发展成为“渠道、内容、营销、艺术教育”四位一体的剧院集团的过程。文/晓旭

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。