您当前的位置>大连新闻>体育

38岁以上组冠军花落谁家悬念挺大

2018-09-11 05:11 大连晚报

  38岁以上组的冠军归属依然悬念十足。摄影

  38岁以上组的冠军归属依然悬念十足。摄影 海大·叶子

  本报讯 经过将近半年的较量,由大连晚报联手大连市体育局、大连市足球协会、启程体育、大连市业余足球联盟主办,岩羚足球鼎力支持的第二届大连市“市民杯”八人制足球联赛,目前已经进入尾声,现在只剩下38岁以上组和年龄无差别组的比赛尚未结束,而38岁以上组的冠军,很快就将水落石出。

  本届“市民杯”38岁以上组一共有17支球队参赛,通过单循环的方式产生最终的冠军。目前,大连海祺峰以15战积40分的战绩排名第一,大连元老以14战积39分排名第二,大连旋枫则以12战积33分排名第三。大连海祺峰只剩下最后一场比赛,考虑到他们的领先优势并不明显,所以最终的冠军,很有可能在大连元老和大连旋枫之间产生。

  赛事接近尾声,赛事组委会的工作依然没有放松,所有的工作人员被要求一如既往的给各参赛队做好服务工作,保证今年的赛事顺利结束。同时,赛事组委会也欢迎各参赛队给“市民杯”提出宝贵的意见,让这项赛事在未来日趋完善。

  “市民杯”38岁以上组

  本轮战报

  麦加田美食 3:0 大体

  老炮FC 4:9 大连73队

  爱每课竞技 2:4 大连海祺峰

  怡景环保 1:6 益丰老甘体

  品创装饰 10:5 汉楠户外

  天宇腾飞 0:6 大连元老

  石油老男孩 3:0 高新FC

本报记者 赵健

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。