您当前的位置>大连新闻>体育

里皮被曝亚洲杯后将离开国足

2018-09-11 05:11 大连晚报

  明年举行的亚洲杯极有可能成为里皮在国足的告别战。由于目前足协与里皮的续约计划完全被搁浅,亚洲杯之后里皮很可能将离开中国,届时,足协方面有可能选择一名本土教练接替里皮留下的位置。

  年初时里皮曾公开对外表示将和足协续约三年,但是在“中国杯”的惨败后,给续约的前景蒙上了阴影。实际上,如果足协方面能够推动续约谈判,那么里皮继续执教国足并非难事。但实际上在目前里皮续约的问题上,足协可能根本没有决定权,由于总局在重要事宜上开始收紧权限,留给足协操作的空间其实很小。

  亚洲杯之后,国足该何去何从,仍没有一个清晰的方案,但是最有可能出现的结果是,由本土教练接替里皮的位置,而且目前有关方面已经接触了多位本土教练,并且有了实质性的操作。据《足球》

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。