您当前的位置>大连新闻

倍享榜样高尔夫俱乐部开门纳客助推高尔夫走向平民化

2018-09-10 12:45 东北之窗

201899日上午,倍享榜样高尔夫俱乐部大连香洲花园店在香洲花园举行了隆重的开业庆典仪式。倍享体育发展有限公司总裁郑凤强、倍享体育发展有限公司副总裁刘万和、欣悦高尔夫俱乐部联盟主席张惠芬、易合高尔夫俱乐部联盟主席马萍、辽宁省高尔夫协会副秘书长张兴多、倍享榜样高尔夫俱乐部联盟总经理杨洪涛及股东投资人、品牌推广人、大连高尔夫协会相关领导等众多贵宾光临开业现场。

作为大连室内高尔夫会所,倍享体育发展有限公司总裁郑凤强表示要致力于将高尔夫回归运动的品质,打造平民化休闲运动场所。在开业仪式的致辞上,他说:“我们第一要实现高尔夫运动的全民化,第二是实现高尔夫运动的娱乐化。如何实现全民化方案,我们采用了平价、亲民方案,我们把在室外打一场高尔夫球的费用,变成在倍享高尔夫俱乐部一年的费用。高尔夫运动的娱乐化,就是高尔夫与咖啡的结合,在浓浓的咖啡香中,享受高尔夫的快乐体验和高雅的品质生活。通过这样的方式,带给所有的普通百姓社交、休闲娱乐新方式。分享今天的成功,不仅仅因为我们选择了高尔夫这个运动,不仅仅是我们抓住了高尔夫进入的窗口期,也不仅仅是因我们寻找到了一个好的商业模式,也不仅仅是因我们给未来给中国老百姓带来一个高端的、积极的、向上的、崭新的娱乐休闲社交生活方式。倍享高尔夫作为一个创业项目之所以能成功,重要的一个基石在于我们用的是集体智慧。我们将吸引更多的人加入高尔夫运动中来。”

 

倍享体育发展有限公司副总裁刘万和、欣悦高尔夫俱乐部联盟主席张惠芬、易合高尔夫俱乐部联盟主席马萍、辽宁省高尔夫协会副秘书长张兴多、倍享榜样高尔夫俱乐部联盟总经理杨洪涛也在会上进行了致辞和分享。

 

开业当天,还进行了倍享全民高尔夫事业说明会。

开业前,倍享榜样高尔夫俱乐部在大连香洲花园举办了首场高尔夫友谊赛,活动现场气氛热烈。

据了解,倍享榜样高尔夫俱乐部大连香洲花园店2018年倾力打造的高尔夫精英会所,致力于广大高尔夫爱好者提供健康时尚的生活平台及一站式悦享服务。倍享榜样高尔夫俱乐部大连香洲花园店盛大开业,无疑为大连的高尔夫行业带来一缕新风,对于整个辽宁高尔夫行业的发展和加速高尔夫大众化进程都将产生积极的推动作用。

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。