您当前的位置>大连新闻>民生

助推国资国企做强做优做大

2018-09-10 05:00 新商报

  昨日,为深入宣讲新时代辽宁精神,用新时代辽宁精神助推国资国企做强做优做大,市国资委举办了新时代辽宁精神宣讲大会,深入宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想,宣传弘扬新时代辽宁精神,着力通过新时代辽宁精神宣讲活动,进一步推进习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走,进一步把国资系统广大党员干部群众万众一心跟党走、齐心合力谋振兴的力量和干劲激发出来、思想和行动统一起来,为决胜全面建成小康社会、加快推进辽宁老工业基地新一轮全面振兴、推动新时代大连“两先区”建设高质量发展和做强做优做大国资国企提供精神动力和思想保证。

  牛世英 吕嘉禾 记者张婷婷

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。